HOJE PENSEI EM TE FAZER AMOR
...a noite se foi e nos desencontramos,
nas andanças de nossas almas vadias...
...mas a madrugada enluarada,
ao amor ainda convida...
...por que não nos encontramos por aí,
nos versos de um poema...
...e nos perdemos em sorrisos e abraços,
nas entrelinhas da poesia ?
...quem sabe nos amamos,
ao olhar indiscreto da Lua ?
...e saciados adormecemos,
de corpos colados em algum beco de rua ?
Bené Bené