SÓ TALVEZ

Talvez eu seja trouxa,

Ou talvez eu só goste de sofrer,

Ou talvez eu queira viver um amor,

Com tudo que tenha direito,

Porque o tempo n vai diminuir a dor,

Porque eu vou continuar quebrada,

Só espero dessa vez já esteja cicatrizada.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 20/02/2024
Código do texto: T8003420
Classificação de conteúdo: seguro