CULPA
Hoje eu fiquei com muita vontade de te mandar mensagem,
De escutar sua voz,
Saber como você tem andado,
Você prometeu não me deixar sozinha,
E agora são 0:37 e eu tô molhando meu travesseiro de lágrimas,
Talvez por culpa sua,
Ou talvez culpa minha.