Diante dela.
Sinto-me vulnerável diante dela,
Mesmo que eu não admita em palavras,
Meus olhos entregam o sentimento,
E revelam a intensidade em mim espelhada.
Ela desperta em mim uma fragilidade,
Que me faz sentir desprotegido,
Perante a força do seu olhar,
E a beleza da sua presença, meu sentimento é revivido.
É como se eu fosse um livro aberto,
E ela pudesse ler todas as minhas emoções,
Mesmo quando tento esconder,
A verdade transparece em minhas reações.
Mas o que sinto por ela,
Não é um sinal de fraqueza,
É apenas a entrega sincera,
De um coração que anseia.
E mesmo que eu não assuma diretamente,
Ela pode ver através de mim,
E compreender a profundidade,
Do meu sentimento único, sem fim...