ELA É CÉU E MAR, É MINHA TENTAÇÃO
...ah...
...esta mulher é dona de mim,
ela sabe como me fazer sonhar...
...me faz amor com tal perfeição,
tal qual as abelhas faz,
o mais doce mel...
...esta mulher que amo e desejo...
...espécie de tentação com asas de Anjo,
que me induz ao pecado sem remissão...
...chama que arde sem queimar,
gozo que inebria sem tocar,
e escorre na pele nua das mãos...
...ela é o próprio Céu vestido de estrelas,
é como a argenta Lua,
vestida num véu transparente, iluminada e nua...
...é assim que a defino, nesta celeste criatura,
que dispo seu corpo em minha cama,
a faço amor em pensamento, nesta minha agrura...
...de desejar tocar suas curvas nuas,
e possuir inteiro seu corpo de mulher,
esta divina estrutura...
Bené Bené