COMO É LINDO AMAR

Neste dia que desperta, convidemos a alegria a florescer,

Transformemos cada instante em um poema a escrever.

Das ventanias, colhamos brisas suaves de esperança,

E das tempestades, gotas de chuva que dançam em bonança.

Vamos pintar nossos pensamentos de cores vibrantes,

Desenhando arco-íris imaginários em horizontes distantes.

Vestiremos nossas palavras com a roupagem da poesia,

E com um toque de mágica, mudaremos a melodia.

Trocaremos falas, criando novos diálogos de harmonia,

E os cenários seremos nós mesmos, em plena sinfonia.

Cada gesto será uma dança, cada olhar um verso cantado,

Transformaremos este dia em um belo dia para ser vivenciado.

Então, abramos as janelas da alma para o frescor da vida,

Deixemos que a beleza nos envolva, como brisa acolhida.

Que cada encontro seja uma troca de sorrisos e afeto,

E que o amor seja o fio condutor que nos mantém no trajeto.

Que este dia seja um presente, repleto de gratidão e magia,

Onde encontraremos razões para sorrir, em cada nova melodia.

Assim, transformemos cada momento em uma obra-prima a criar,

E tornemos este dia um testemunho de como é lindo amar.