Mais 5 minutos...
Lúdica foi a partida.
Tão incrédula como o eclipse solar.
Percepção estática de um instante crucial perdido.
Não obstante, fazer-te-ia temerária.
Pois, no final, tentativas se tornariam lembranças.
E meras lembranças, as levariam à saudade.
Fluentemente, o tatear perderia sensibilidade.
As córneas perderiam o cristal líquido.
E a boca, salgaria a saliva anteriormente adocicada por amor.
Onde isso, não se tornaria um problema.
Mas sim, uma doença incurável.
Chanceler crivo