TEMA 3 - Sintagma preposicional

Para NM

 

Caetano e seus comparsas a premir o ar

Emanações milenares fugindo ao fogo

As altas paredes de canela abrigam a mestria

 

Sentado, etílicas vibrações aguçam o olhar

São todos os dramas e mágoas que afogo

No calor que fumega, na quentura da estria

 

A saciedade será uma vela a crismar?

Será tudo consumado tão logo?

Ou é doce notícia dAquele que Envia?

 

Não sei, não sei... que mulher é essa a desfilar

Não sei se destila, se liga, ou religa e não noto

Só sei que agora é Mina, é minha, e todo resto desvia!

 

 

20.02.24

20h40