AMOR COM INTELIGÊNCIA HARMONIOSA.

Voamos o voo seguro, do pássaro, você - que canta, encanta e acalenta, nos transporta ao saber, ao conhecer, para alçar voo, pro ninho de nós mesmos, para aportar na realidade, inspirar a calmaria do porto seguro, encontrado em você...

Sonhamos sonhos da razão, que passa pelo coração❤️que soluça, com visão de olhos de Águia, envolvidos nos braços, do abraço desejado, entrelaçado no amor cristalizado.

Voamos além das estrelas, caminhamos por camadas profundas, nos perdemos, no oceano do amor, enchemos os corações ❤️ de gratidão, em comunhão com o perdão, por tudo que alcançamos!

A vida nos floreou com amor, de um lago com águas tranquilas, como o azul do céu enluarado, em noite de lua cheia, com o céu estrelado, sem exigências, em confiança, fomos consagrados, não por um Ser, mas por uma inteligência, harmoniosa em consonância com a vida plena de amor, do sol que brilha permanente.😍

Seus olhos são os faróis, que guiam nossos caminhos, aonde vamos, por onde passamos, sua luminosidade acompanha para clarear a além da vida, com a força e com o poder que transforma...

Navegamos por mares revoltos, grandes correntezas enfrentamos, angústias experimentamos, como pássaros livres voamos, o sol nas nuvens se escondeu a escuridão ameaçou, mas o amor sustentado na luz, que preenche o Ser, substitui o medo e diz: todas as riquezas do Universo, estão a espera de vocês.

SSA/BA, 20/02/24 Laumenezes