MEU AMOR
AUTOR: GILMAR BISPO DOS SANTOS NEVES
A luz é radiante de pura beleza
Somente a natureza te
Esculpiu com tanta delicadeza
Você meu amor é quem eu
dito nas palavras sempre
Com realidade me faltam
As palavras.
SALVADOR: BAHIA /11/10/2023
Instagram: gilmar_bispo11