Boneco de palha.
Por um fio do meu verde olhar,
você se coça e todo bonzinho,
e atrevido quer logo voltar,
mas eu nem preciso pensar,
se vale a pena continuar.
Será o reverso da medalha,
e já dou ganho a batalha.
Você pisou no meu coração,
e me deixou como confete no chão,
Agora eu faço a mísera escolha,
você de sabão é aquela bolha,
um bom brinquedo para brincar,
um passa anel de mentirinha,
a velha ciranda da cirandinha.
Eu venci e tudo sozinha,
amei ter uma vida só minha.
Agora minha resposta não falha.
Va embora você só me atrapalha,
é para mim um boneco de palha….