RESGATE

Desconheço todos os defeitos

E tudo aquilo que seja sinônimo disso

[logo após o beijo

Certamente tudo, exatamente tudo é desvario

E deixe que seja assim

Seja fera a tua bruma da manhã

Seja isca a voz mansa de teus artifícios

Frente a frente, sublime arquitetura

Trejeitos devassos

Submersa, plácida e fascinada

Cambaleante, ter a capacidade de ser, estar e sentir-me como se nunca antes

Sendo nada mais que a própria tolice

Abrindo portas que não existem pelo simples desejo de escapar

Criando idiomas pelo imperativo de existir pelo verbo

Deixando pelos caminhos sapatos apertados de outros pés

Atropeladamente destruindo grades para alcançar outras maiores

Que não seja tarde ampliar limites

Desnortear-me de mesmices

Histórias de amor ecoam gritos

Tais alardes podem ser escutados em todas as partes

Invadem sem pudor as lajes de nossas retinas

Caos o alumbramento da sanidade

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 20/02/2024
Reeditado em 20/02/2024
Código do texto: T8003227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.