DESEJO....

Translúcido instante em que és toda minha!

Atados no laço do mesmo desejo...

Teu olhar em deleite no meu olhar caminha,

Meu céu é seu mel que sorvo num beijo.

Teu corpo se expande e quase levita!

Mágico instante de infinito prazer...

Uma lágrima reluz luz na sua pepita,

Instante sublime que te faz renascer.

Um sorriso emoldura sua face feliz!

Teu corpo aquieta num suspiro profundo...

Imagem tão bela da obra que fiz,

Nesse instante me sinto enfim no seu mundo.

Quero a cada encontro tua alma preencher!

Deixar que você nos rejunte em pensamentos...

Agradeço a dádiva de poder lhe pertencer,

Amor nosso de cada dia tecido de momentos.

Sinfonia inacabada do tempo em concerto!

Notas de um sonho bom que se harmonizam...

Vamos de acorde em acorde no rumo certo,

Orquestrando a obra que os corações idealizam.

Desejo que tenha um gran finale

nossa história de Amor!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 20/02/2024
Código do texto: T8003219
Classificação de conteúdo: seguro