Desencontro.…
Quem sabe a gente se encontra,
ainda no caminho da vida.
Você vai me olhar assustado,
eu vou lhe ver tão cansado.
Perdendo toda a filosofia,
você vai me olhar com frieza,
enquanto eu o vejo sem beleza.
Talvez até um olá aconteça ,
mas eu nem tenho certeza.
Cada olhar mais tão vazio,
deixa o encontro tão sombrio,
e no coração só mesmo tristeza.
Cada qual vai para o seu lado,
com a mesma incerteza levando.
Será que um dia a gente se amou..?
A resposta de nós o vento levou…..