Liberdade para amar!..
Se me queres,
deixa-me querer-te também.
Dei-me espaço,
pra que eu posso ser guardião de seus passos.
Quando chegar,
fiques e não vá,
a dor da indiferença,
eterniza a existência,
o medo de não lhe decifrar.
Se me queres,
te quero também,
se a preocupação esta no medo de amar,
deixa que eu amo por nós,
eternizo nossos momentos,
com você no pensamento,
tendo-lhe no coração.
Cleberson Aquino de Oliveira!