SAUDADE

...preciso encontrar uma forma,

de transformar esta saudade,

do que não vivemos,

em um instante apenas,

que se eternize em mim...

...e então te deixar descansar,

de meus versos em devaneios,

em poemas já tão envelhecidos,

conjugando este amor num tempo,

verbal ultrapassado, no presente proibido,

sem esperança no futuro...

...ah, no pretérito mais que perfeito,

composto do subjuntivo, meu amor,

se nossos destinos tivessem se encontrado...

 

Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 20/02/2024
Reeditado em 20/02/2024
Código do texto: T8003158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.