Nosso ninho
Nosso ninho é protegido
Um confortável refúgio
Nosso ninho é preferido
Sem qualquer subterfúgio
Nosso ninho é divertido
Reservado santuário
Nosso ninho é convertido
Nosso encontro é diário
Nosso ninho é animado
Não importa o cansaço
Nosso ninho é bem bolado
Não importa o embolaço
Nosso ninho é entrosado
Com muita cumplicidade
Nosso ninho é arranjado
Viva nossa intimidade