Retalhos
Sou retalhos da colcha
sou a areia que guarda a conchinha do mar
a lua crescente nas noites interrompidas sou suas partidas
sua surrada mochila...
O olhar perdido na multidão
o grão na imensidão
a mulher fecunda
o aborto do querer
a fenda
em seu ser...
Sou o seu querer
mais escondido
seu orgulho ferido
sua vaidade do perder
retalhos de seu coração...