VENCIDOS PELO CIÚME

Novamente aconteceu.

Você apareceu e eu não soube o que fazer.

As palavras ficaram sem sentido,

perdidas no ar que não esvaziou o peso da ausência,

deixando lacunas na superfície do olhar

raso e confuso, incrédulo e aflito.

Os gestos precipitados, nada expressavam.

A calma que deveria reinar, cedeu ao conflito.

Transtornos e inconveniências vieram à tona.

Mágoas emergiram do fundo da alma.

A raiva secou os beijos nos lábios que eram puro rancor.

Lágrimas brotaram dos olhos, revelando uma imensa dor.

Ali, diante do amor, quase nada pudemos falar.

Tantos acontecimentos, e nada mais por explicar.

Desperdiçados os momentos concedidos,

mais uma vez, ambos fomos vencidos

por uma incomensurável incompreensão.

O amor sucumbiu à força do ciúme e da paixão...

COSTARELLI
Enviado por COSTARELLI em 02/01/2008
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T800314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.