QUANDO A NOITE VEM

Quando a noite vem

E eu tão sozinho

Fico pensando

No teu carinho

E sem querer

Começo a chorar...

Quando a noite vem

E eu com medo

Dessa escuridão

Te chamo baixinho

Volta logo pro ninho

Prá terminar

Minha solidão...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 20/02/2024
Reeditado em 28/02/2024
Código do texto: T8003119
Classificação de conteúdo: seguro