Não sou romântico o suficiente.
Não sou romântico o suficiente,mas irei me
esforçar diariamente,para ser surpreendente,
Não sou romântico o suficiente,mas vou tentar
ser relevante nas coisas que abala a gente,
Não sou romântico o suficiente,mas prometo
ser sincero,nem tudo é um esmero,
Não sou romântico o suficiente,mas vou fazer
de tudo pra provar que é você que venero,
Não sou o romântico o suficiente,mas vou lutar
pela nossa felicidade,a cada fim de tarde,
Não sou o romântico o suficiente,mas jamais
te amaria pela metade,
Não sou romântico o suficiente,mas não vou
te prometer nada,pois tenho certeza que te amarei para sempre...