"Ana Júlia"
Nunca acreditei na ilusão
De ter você pra mim
Afinal você nunca quis o meu amor
E eu acho que é melhor assim
Acho que sou imaturo demais
Para te assumir com tanta responsabilidade
É que eu sou só um garoto com sonhos
Jamais um homem com realidades
Me atormenta a decisão
De te deixar partir
Mas sei que não sou quem você sempre sonhou
Ana Júlia.