A Morena

Linda morena dos cachos ao vento,

Olhar místico, sedutor, fotogênico.

Admiradora da natureza, dos livros, do poetar.

Que teu dono não me flagre te fazendo agrados,

Misteriosa morena, eu me atrevo em chegar a ti.

O sim nunca terei e o não, tô nem aí.

O importante é admirar o que faz bem,

Eu te cortejo e tu me provocas,

Eu te faço versos e você me nota.

E em teus versos, busco as respostas,

Na verdade, sou o único que te adora...

E faço de conta que sou mais um a bater em tua porta.

Mas no fundo, sei que sou diferente,

Pois te admiro com um amor tão ardente.

E mesmo que não me queiras, continuarei persistente.

Porque é em teu sorriso que encontro alegria,

E é por ti, morena, que escrevo poesia.

Mesmo que não me ames, serás sempre minha utopia.