Quem te quer na vida dela...

Quem te quer na vida dela...

Te coloca nela!

Sem falta de tempo;

Sem segredos;

Sem enganos;

Nada por baixo dos panos;

Quem te quer na vida dela...

Prova com atitudes;

Sabe que palavras não iludem;

Sabe que as boas ações são virtudes;

Quem te quer na vida dela...

Sabe que erros põe tudo a perder;

Sabe que tem que fazer por merecer;

Sabe que depois não há mais o que fazer;

Quem te quer na vida dela...

Sabe dar valor para não perder;

Sabe ser honesto para prevalecer;

Sabe ser encanto para florescer;

Quem te quer na vida dela...

Não te deixa dúvidas;

Não faz calúnias;

Quem te quer na vida dela...

Faz acontecer;

Faz enaltecer;

Quem te quer na vida dela...

Faz de tudo para não precisar, um dia, te esquecer!