Sonhos de amor

Sinto nossos caminhos distantes e, ao mesmo tempo, tão perto.

Ouço sua voz me chamar, sem ao menos te encontrar.

Sinto o seu perfume, sem saber qual marca deve usar.

Seus traços e afeição pintam mil esculturas dentro do meu interior!

Nossas almas dançam na chuva,

A alegria ecoa nos becos e ruas.

Teu sorriso ilumina a escuridão de cada viela.

É tão resplandecente como a névoa.

Em meus pensamentos todos nossos momentos são perfeitos.

Sensação de aconchego.

Bem-estar e segurança.

É tão fácil como meu pensamento te chama.

Não sei dizer se é real ou fantasia,

Mas, sonho com a sua chegada um dia.

Uma brisa leve e inesperada,

Um sol forte em meio a tempestade,

trazendo um belo Arco-íris para alegrar um fim de tarde.

Dizem que Deus capricha,

Então sem demora! Pode vir na hora certa.

Como uma surpresa boa.

Estarei á sua espera.

taizinhaleal
Enviado por taizinhaleal em 20/02/2024
Código do texto: T8003058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.