Preconceito
No cenário sombrio, um amor proibido floresce
Entre sombras e segredos, a paixão estremece
Proibido pelo destino, pelo olhar da sociedade
Dois corações entrelaçados, na obscuridade
Como rosas clandestinas, em jardim oculto
Esse amor proibido, fadado ao tumulto
Caminhos que se cruzam, mas não podem se unir
No silêncio da noite, os suspiros a construir
Entre juras sussurradas em momentos roubados
O amor proibido, por barreiras é cercado
Nas margens da proibição, a chama persiste
Atravessando barreiras, como a luz que resiste
Oh, destino cruel, que separa corações
Emaranhados na trama de proibições
Mas no palco da vida, mesmo que oculto o enredo
O amor proibido, é eterno e em segredo