Sou essa
sou tantas, sou muitas, sou única
sou essa que teus olhos não leram
sou paz quieta, e às vezes rebeldia
sou do dia, mas amo anoitecer
gosto de chover, e sei ensolarar
por que você não vem?
por que você não vê?
quem pode me enxergar ?
sei que meus olhos falam
sei que minha boca pede
mas você percebe?
mas você entende?
eu sou a dona do meu tempo
e me permito ser o tempo de alguém