INCÓGNITO OLHAR


Sorrindo elegantemente
Lá vai a musa na passarela
Olhos verdes iluminados
Desfila só, alegremente
Ah!...quisera estar com ela
Aos beijos e abraçados
Declarando nosso amor
Seguindo seus passos
Sem destino traçado
Dizer-lhe do seu fulgor
Admirando seus traços
Amor, dócil amor...

By: Maurélio Machado e imagem Google