A dor de um adeus
Diga-nos adeus
Permita que se vá e assim, liberte-se.
Porém, tal liberdade tão desejada, o implique ao adeus.
És bela como o raio de sol, que abandona ao dia para deixar a beleza da Lua resplandecer.
Seja o satélite ativo.
Seja o raio que ilumina aos olhos alheios.
Querida, perdidos foram os últimos cinco minutos em tua presença.
Aproveitando-os, de certo, morreria feliz enfim.
A insuficiência, fez-se presente.
Digo-te adeus.
Me vou.
Detesto despedidas...
E aqui, estou despedindo-me.
Chanceler crivo