N COISAS
Se abre um vazio
Quando penso em você
A saudade mora aqui
E nem paga aluguel
Me pego olhando o céu
A lua e suas fases, como ela me maltrata
Quando cai a noite
A morte me visita como
Um assassino no açoite
Deu meia noite
E eu pareço um bobo da corte
Aqui acordado, relembrando o passado
Meu coração hoje é um campo minado
Tome cuidado!