EU SEI QUE TE PERDI
...a Primavera está chegando ao fim,
e eu sei que jamais,
vais voltar pra mim...
...as estações se sucederão,
sem relevâncias,
enfim...
...no Verão o Sol e o Mar,
não terão mais a pele sedosa,
de teu corpo para tocar...
...no Outono, o mistral,
varrerá solitário as colinas,
sem os teus cabelos dourados a assanhar...
...o Inverno, sem teu corpo quente,
cobrirá em tons de gelo,
todo o azul do Céu...
...escondendo a Lua, e ocultando,
como teus verdes olhos,
o brilho das estrelas...
...ah, meu amor,
depois de Ti,
o meu mundo perderá a cor...
...no jardim não brotará,
sequer uma única flor,
pois não mais haverá...
...outra Primavera...
Bené Bené