REPENTES

...não sei por que ainda te espero...

...se tudo que preciso é ir até você...

...sem contar com o amanhã incerto...

 

...e te esperar como a chuva que cai...

...como folha de Outono ao vento,

que o mistral carrega pra longe...

 

...em plena Primavera, e no horizonte se vai,

ou que me chegues qualquer dia destes,

em um sonho de quimera...

 

...ah, não sei por que este amor,

não cria asas e me leva pra você,

esvoaçante pelos jardins como beija-flor...

 

...ou emudeça meu pensamento,

ou ensurdeça minha mente...

calando-me a voz da alma de uma só vez...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 19/02/2024
Código do texto: T8002729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.