Quanto ao amor
De tanto esperar
Um dia ele chegou
Eu vivi um grande amor
Ele me iludiu
Fez promessas que não cumpriu
E me deixou
Sofri por noites intermináveis
Quase desisti
Quis fugir
Quis sumir
E assim como ele se foi
Um novo tempo chegou
As coisas ainda não estão no lugar
Mas um dia vão estar
Parei de chorar
Parei de nos culpar
Pessoas fracas deixam mesmo de amar
Voltei para as coisas importantes
O amor vai ficar ali na estante
Não é hora agora
Vou recomeçar de onde parei
O presente me faz feliz
Muito mais do que jamais fui
Enquanto o amor não chegar
Vou reorganizar
Vou me cuidar
E quando ele um dia chegar
Que só prometa e se aproxime
Se pretender ficar