SE HOJE O AMOR EM SUA PORTA BATE
Se hoje o amor em sua porta bate,
diga entre,
e aceite ao amor como o amor te aceitou.
Se amar ainda lhe traz medo,
antes tarde do que cedo,
mas amar não tem segredo
é só amar,
amar o amor,
o amor amar.
Se hoje o medo diz ser seu “amigo”
pode ir não tem perigo,
se cair te dou abrigo,
escute um pouco
ou escute muito,
mas não mude de assunto.