No claro azul do céu

O que vemos além do céu,

É o que se esconde sob um imenso véu.

A lua sussurra cores verossímeis,

E ao seu clarão revela sonhos.

Seus ciclos se adaptam ao som,

E o que transforma é apenas o viver,

Com a escolha das trevas ou da luz.

Apenas no claro azul do céu.

Para o céu que o conduz.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 19/02/2024
Código do texto: T8002664
Classificação de conteúdo: seguro