O amor

No intimo, na residência da alma

Habita a paz do genuíno amor

Sentimento ágape que acalma

Bálsamo que cura qualquer dor

Assim como, o germinar da flor

Brotos que no coração acresce!

São estas, as sementes do amor...

Ao passar do tempo, floresce!

Este afeiçoamento que só cresce

Como o vasto plantio do campo

Zelando , o amor jamais perece!

O amor é como poeta e sua poesia

São versos,estrofes que se encaixam

Rimas unificadas , perfeita harmonia!

Sandra Cristina ***

DIVINO AMOR

Esse amor pelo qual me balizo,

Ao ponto de ver-te no Sol nascente,

Faz-me sentir que nada mais preciso,

Basta-me ter-te pra viver contente...

E se me olhas sorrindo,

O mundo fica tão lindo,

Que sempre me realizo,

Com o que há entre a gente,

Esse amor pelo qual me balizo,

Ao ponto de ver-te no Sol nascente...

(Reescrito)/// Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

***Gratidão nobre poeta Jacó Filho, pela brilhante interação.

Sandra Poetisa
Enviado por Sandra Poetisa em 19/02/2024
Reeditado em 20/02/2024
Código do texto: T8002659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.