Que coração é esse!
Esse coração é terra misteriosa
Se, suspira por amor,
o coração queima
Se pulsa forte,
a chama permanece acesa
Esse coração não é forasteiro
Ele é lugar de morada
Ele sente o amor por inteiro
Quer sempre um amor por aqui
Um amor pioneiro
Que coração é esse!