Caminho da Felicidade.
"a vida, o tempo e as estrelas...
são formas de ser o seu lindo rosto!
e no argumento da minha poesia?
desperta o meu caminho da felicidade.
"lírica borboleta de flores,
te amar é o meu único pecado!
pois traz o dia que eu a conheci...
naquele terno toque no seu olhar.
"as flores naquele belo jardim?
abriam-se sobre a luz da igreja
na minha vida seguiam sem fim...
"mas, o tempo ah o tempo se criando
alma gêmea e tantos querubins...
entre as mais fiéis estrelas longínquas.