Coisa de beijo
"Um beijo nunca é só um beijo. Disse o poeta."
Eu digo mais...
Um beijo é... é mais que abraço
É mais que carinho
Mais que afago
Um beijo é um presente
Um toque de almas
Coisa sagrada entre amantes
Beijo é amor com sabor
Coração na ponta dos lábios
Pulsar na ponta da língua
Coisa de quem muito ama e sente
Mais que mãos
Bem mais que palavras
Beijos são palavras com toque e sabor
Beijo é gosto de gostar do outro
Ah... sei lá...
É difícil falar de beijo
Beijo tem que sentir
Tem que ter minha boca na tua
Minha língua e a tua
Meu sabor e o teu
Assim... sabe?... sei lá!
O que sei de beijo... não sei
Só sei que beijo
É coisa de paixão
Pulsão de amor
Beijo é minha boca na tua
Meu coração com o teu
Meu cheiro ficando nosso
Beijo é minha alma vivendo
No enlace perfeito
Da minha língua e a tua.