AH, SE EU PUDESSE!
Ontem me apertou o peito
Quem dera eu pudesse te amar
Te acariciaria o rosto
E te beijaria levemente a boca
Eu ia querer sentir teus braços
E depois o teu cheiro
Te beijaria mais uma vez e de novo
Com mais intensidade e desejo
Se eu pudesse te amar sem medo
Sem haver tudo que há
Sorriria o dia inteiro
Simplesmente por poder te amar.