A VIDA EM TI
havia tanta vida em ti
tanta alegria de viver
porém esta alegria foi diminuindo
te vi seguindo
cabisbaixa
envergada
então começavas a me dizer
que a terra estava ficando
um lugar chato de se viver
era essa a expressão que usavas
chato
exato
então vi diminuir o tamanho
de teu sorriso
vi teus olhinhos de estrelas
diminuindo o brilho
vi que estavas partindo
e meu mundo foi
também diminuindo de tamanho
nunca mais seria o mesmo
estou por aqui ainda
mas um dia
um dia nos reencontraremos
penso nas conversas que teremos
quantas saudades sinto de ti!