SE NÃO FOSSE O AMOR
O que seria da gente se não
fosse o amor, nós estamos
nesse mundo pelo o amor,
o seu sofrimento, a sua dor,
e o seu sofrer, é minha dor.
se ela sorrir, tá feliz, minha
alegria é evidente, logo veio,
voltou.
Se ela sofre, tem dor, eu fico
louco pra curar meu amor, a
dor que ele sente no corpo,
eu sinto na carne, na alma
e no meu coração, como eu
posso vê, ela ficar doente e
com dor, ela é minha vida,
o meu único amor.
ERONILDO JOSÉ PEREIRA