Sempre Te Amei

Cada vez que recorro à sua lembrança,

Eu não me sinto sozinho.

Minha face estampa um sorriso de criança.

Imagino nós dois, um casalzinho...

Tínhamos tudo para dar certo,

E do nada a gente se afastava.

Queríamos um do outro estar perto,

Mas o universo enfim, conspirava.

Seguimos caminho oposto.

Perdemos-nos na encruzilhada.

Me seguiu apenas o desgosto,

Deixando a alma estraçalhada.

Fecho os olhos e vislumbro nós dois.

Imagino que tudo deu certo!

Meu coração acelera, e depois...

Percebo que não a tenho por perto.

Sobrevém um vazio imenso.

A tristeza me deixa abatido.

E por fim chego ao consenso,

Meu ser está ressentido!

Por que não fiz diferente?

Por que não tomei coragem?

Um do outro está ausente,

Por falta da minha abordagem.

Tive medo do seu "não"

E me agarrei nessa certeza.

Trouxe pra mim desilusão,

Que hoje vejo com clareza.

Atrás não dá para voltar,

Mas quem me dera um recomeço,

Pra essa tristeza eu suplantar,

E pensando nisto eu adormeço.

Sonho contigo em meus braços,

Fazendo juras de amor.

Estamos em ardoso abraço,

Feitos flor e beija-flor.

Sempre te amei...

____¨¨¨¨____¨¨¨¨____¨¨¨¨____¨¨¨¨____¨¨¨¨____¨¨¨¨____

BARRETT

PARA SEMPRE

Como se a eternidade fosse pouco

Te amarei muito mais que eternamente

Estás em meu DNA como parte de mim

Sempre estarás em minha mente

Mesmo que o destino nos afaste

Voltaremos sempre com mais vigor

Inda que sigamos caminhos diferentes

Não tem separação que vença o amor

Mesmo com almas feridas sem piedade

Com o sina que o mundo nos ofereceu

E caminhemos por caminho rude e atroz

Um milagre lhe trará aos braços meus e,

Ouvindo suas juras, e que se arrependeu.

Duas Fênix seremos sem termos algoz!

Soneto para a poesia "SEMPRE TE AMEI", do nobre poeta dono de magistrais versos, que além de tornarem belas qualquer composição, tem o poder nato pela inteligência superior de trazer um mágico encantamento para aqueles que tiverem o privilégio de o ler. Meu irmão, amigo, poeta. Um grande abraço fraterno do colega que muito o estima. E com Deus sigamos! Ssa 19.2.24 Barrett