Remando contra maré!..
Não da para viver remando contra a maré,
quero a vida linda, bela como ela é.
Tentei amar você,
hoje dói o melancólico peito,
no tentar te esquecer.
O tempo esta passando,
as lágrimas me sufocando,
só você não vê.
É hora de reiniciar,
parar de me desprezar,
preciso de alguém para amar.
Dando-lhe tanta grandeza,
estou a me desfragmentar,
juro-lhe, nesta vida,
já nem sei o que é amar.
Bom, preciso e vou lá!
Ver a vida como ela é.
Já não dá pra viver assim,
remando contra a maré.
Cleberson Aquino de Oliveira!