Meu mundo é uma fantasia
Construí para você um mundo ilusório
Onde a fantasia era a base de tudo.
Mas hoje só tem ruina neste mundo
Já não consigo mais sustentar a farsa
E nem consigo chorar calado, ficar mudo.
Se tu és minha energia de viver
Me convença de que querer é poder.
Quero outra chance de mostrar
Que meu mundo de ilusão não acabou
Preciso sonhar e na mentira outra vez
Minhas mágoas afogar.
A dor na ilusão não doi
É apenas um querer no faz de conta.
Na realidade essa mesma dor corroi
Com a descoberta da verdade nua e crua, desaponta.
Vem comigo, vem para o mundo ilusão
Aqui onde te amo e sou amado.
Neste universso onde você reina
E eu sou sempre feliz, como se estivesse acordado.