Nosso mundo

 

Nós éramos dois estranhos

Em mundos tão diferentes

Desde quando te acompanho

 Nosso amor ficou latente

 

Nossos mundos se encontraram

Com vários coadjuvantes

Nossas vidas se fundiram

Nunca serão como antes

 

Nosso mundo é construído

Conhecimento também

Um no outro temos crido

Juntos vamos mais além

 

Nosso mundo é agradável

Entre nós há união

Nosso mundo é tão amável

Entre nós há comunhão