Noites
Noites em que nos encontramos,
Noites em que juntos sonhamos.
Noites de caminhar, amar à luz do luar
Noites, para sempre lembrar.
Quando o destino diz não,
Não há uma explicação,
E tudo se esvai e em segundos
Destrói nossa paz, nosso mundo.
Noites agora tão frias,
Horas que são tão vazias,
Vida em que a agonia
É agora minha companhia.