Me pediu para te dizer.

"Ele já acorda pensando em você!"

Foi isso que ele me pediu para eu te dizer.

Coitado, o rapaz estava tão assustado.

Não aguentava guarda no peito, os seus sentimentos calado.

Mas por timidez, não consegue te abordar,

aí me pediu para te falar, "que ele sempre vai te amar!".

Acho essa história de cupido meio brega,

mas como ele é meu amigo, não vejo problema,

de me deixar envolver em seu penoso dilema.

Não o julgue, nem todos tem facilidade de dizer o que sente.

E antes que você pense: " que homem covarde!"

Ele tem um plano em mente.

Hoje as seis horas da tarde ele que te ver, e com certeza ele vai dizer: " Eu amo você!"

J Alves
Enviado por J Alves em 19/02/2024
Código do texto: T8002378
Classificação de conteúdo: seguro