Parede
Rasgaram minhas roupas,
Despiram-me.
A mostra ficaram;
Minhas marcas,
Minhas feridas,
Minhas cicatrizes,
Tudo ficou aparente,
Descascaram-me como descascam cítricas frutas.
A mostra ficaram meus gomos,
Deixaram-me sem pele,
Fui parede rebocada
Fundo de guarda-roupas,
Guardei historias,
Guardei segredos,
Guardei confidências,
Sonhos mais íntimos guardei,
Hoje encontro-me crua e nua,
Encontro-me aparente.
Aparente tijolos despidos de reboco,
Aparente parede vestida de história.