Eu amava
Eu amava tanto
Mas tanto tanto
Que quando a perdi
Entrei em pranto
Eu chorei em meu mundo
E nele eu também sofri
Por dias passei preso na solidão
E quase que pelo caminho me perdi
Eu amava tanto
Mas tanto tanto
Que lembro do teu sorriso
Em cada rosto que encontro
Cada esquina que viro
E me deparo com um rosto qualquer
A esperança de que seja você
E quando olho encontro outra mulher
E assim vou seguindo
Por esta estrada de espinhos
Pisando de um a um
Longe dos teus carinhos
A saudade aperta e machuca
Mas ela vai sendo aos poucos esquecida
Mesmo que maltrate o coração
De quem a amará por toda a vida.